Самый полезный тропический фрукт. Особую ценность плодам придает папаин, растительный фермент, подобный пепсину, вырабатываемому поджелудочной железой. Обладает ранозаживляющим и противоопухолевым действием. «Холодная» сушка - метод 21-го века, удаляя только молекулы воды, сохраняет всё остальное: витамины В, Е, С, D И БЕТА-КАРОТИН, волокна, танины, минералы. 100 Г СУШЁНОЙ = 1,5 КГ СВЕЖЕЙ ПАПАЙИ. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно папайи, а не сахара! Состав: папайя сушёная (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г : белки 2.7 г, углеводы 85 г, жиры 0.5. Энергетическая ценность: 355 кКал /1486 кДж. Открытую упаковку хранить в холодильнике.