Какао крупка - это очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы с массовой долей масла какао около 50% и массовой долей влаги не более 1%. Это легкий хрустящий продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом какао бобов сорта Colombia Santander. Продукт богат клетчаткой, белками, различными микроэлементами, а самое важное - антиоксидантами. Как и в какао-бобах, в крупке содержится теобромин, оказывающий стимулирующее и возбуждающее действие. Фактически это природный антидепрессант.
По своим питательным свойствам какао-крупка не уступает шоколаду и в сравнении с какао-порошком содержит в себе намного больше полезных веществ.
Какао крупка идеальна для кулинарного творчества: добавлению в рецепты, декорирования, посыпки и начинок для мороженого и других кондитерских изделий
Состав: дробленые какао-бобы, слабо обжаренные
Пищевая ценность на 100г: углеводы- 10%, белки-13%, жиры-54%, клетчатка-10%
Энергетическая ценность на 100г: 565Ккал
Страна происхождения: Колумбия