Кэроб необжаренный, Испания, 200 гр

Кэроб необжаренный, Испания, 200 гр


Цена: 112.00

Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.

В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина, которые присутствуют в какао или кофе.

Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. Без температурной обработки! Подходит для сыроедов.

Применение: как пищевая добавка в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах

Состав: 100% натуральный "сырой" порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО.

Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г

Страна происхождения: Испания
Общая оценка
(10)
4.9 из 5
(9)
(1)
(0)
(0)
(0)
Всего 10 хвастов
08.12.2022

Хороший кэроб, получается вкусный шоколад, точнее кэроболад). Единственное, всегда через сито мелкое пропускаю для того, чтобы комков не было, остается немного мусор.

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 0
(263 хваста)
13.04.2021

Упакован хорошо. Купила впервые, со вкусом кэроба не знакома. Не похоже на какао, но в молочных коктейлях вкус вполне приятный

Полезен ли этот хваст?   Да 3   /   Нет 0
(39 хвастов)
04.02.2021

Отличный кэроб. Сладкий, вкусный по прекрасной цене. Еще заказала.

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 0
(1330 хвастов)
09.09.2020

Добавляю в выпечку вместо какао.

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 0
(39 хвастов)
31.01.2020

Заказываю еще и еще. Очень вкусный, а главное полезный )

Полезен ли этот хваст?   Да 5   /   Нет 2
31.10.2019

Интересный вкус! Пробовала именно сырым. Не какао, но вкусно. Упаковка достаточно приличная - мне наверное на год хватит.

Полезен ли этот хваст?   Да 4   /   Нет 0
25.08.2019

Взяла в пристрое из любопытства. Коричневый порошок выглядит и пахнет, как какао. При смешивании с жидким кокосовым маслом получилась масса, похожая на темный шоколад. Буду использовать как шоколадную пасту. Смутил только один момент. На упаковке написано, что кэроб не обжаренный. Однако вычитала в интернете, что порошок не обжаренный должен иметь светлый розовато-бежевый оттенок. А средне обжаренный кэроб отличается темным шоколадным цветом и характерным запахом. Во вкусе появляется горечь, присущая черному шоколаду. И похоже то, что я купила - как раз таки обжаренный кэроб. Если вдруг это кому-то важно (сыроедам, например). За недостоверную информацию о продукте снимаю одну звезду.

Полезен ли этот хваст?   Да 11   /   Нет 0
(225 хвастов)
08.08.2018

Вкусный. Сладкий. Добавляю его в сыроедческие конфеты.

Полезен ли этот хваст?   Да 4   /   Нет 4
18.07.2018

В качестве напитка семья его не оценила, добавляю в тесто для блинов, манную кашу, выпечку исключительно из-за полезности. И в сухом виде для украшения сладких блюд - тогда чувствуется сладость и аромат, похожий отдаленно на какао.

Полезен ли этот хваст?   Да 4   /   Нет 0
(169 хвастов)
01.03.2018

Очень вкусный !! Использую вместо какао в выпечку ! У нас в магазине кэроб другой фирмы стоит в 3 раза дороже ..

Полезен ли этот хваст?   Да 6   /   Нет 0