ельгийский молочный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%.
Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой.
Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт.
Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок.
Состав: внешний слой 85% массы: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль),
Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).