Приправа ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ РЫБЫ

Приправа ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ РЫБЫ


Объем: 30 /-2 г

Цена: 45.00

Приправа для маринования рыбы – хорошо подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрии, красной рыбы и селедки. В состав этой приправы входит: душистый, чёрный и белый перец, дроблённый лавровый лист, можжевеловая ягода, гвоздика, семена и листья укропа, кориандр, семена горчицы и тмин. Приправа добавляется в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовить рассол: развести в воде соль, сахар, 1 ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреть до 45 градусов и залить рыбу. Ставить под гнёт и убрать в холод. Через 6-8 часов рыба будет удивительно вкусной.
Общая оценка
(1)
5.0 из 5
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 1 хваст
(496 хвастов)
28.01.2021

Беру эти специи уже не первый год. Очень нравятся мне. Всегда приходили очень свежие, ароматные. Храню в маленьких баночках с закруткой, (после икры или аджики). Может храниться и не терять так аромат очень долго, но у меня не залеживаются.

Полезен ли этот хваст?   Да 6   /   Нет 1