Мука Твердохлеб ржаная цельнозерновая 1кг Жерновой помол муки! Ржаная мука в несколько раз по своей пищевой ценности пшеничную. Большее содержание витамина A, витаминов группы В, витамина РР, минеральных веществ, чем в пшеничной муке делают изделия из ржаной муки незаменимыми в диетическом питании. Применение ржаной муки так же разнообразно как и пшеничной, из нее прекрасно получаются хлебобулочные и кондитерские изделия. В особенности хлеб из такой муки, это прекрасный вариант для людей, страдающих ожирением, сахарным диабетом, пищевой аллергией, сердечнососудистыми заболеваниями, заболеваниями кроветворения. Употребление хлеба из цельнозерновой ржаной муки в послеоперационный период, благодаря содержанию в нем пантотеновой кислоты, поможет скорейшему восстановлению и быстрому заживлению операционных швов. Состав: мука ржаная цельнозерновая. Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр: белки -8.9 г, жиры - 1.7, углеводы - 59.3 Калорийность - 220 ккал. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО Торговый Дом Тамбовкрахмал. Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS). Вес - 1000 гр. Упаковка - пакет.