Мука рисовая цельнозерновая 0,5 кг
Мука рисовая цельнозерновая 0,5 кг Мука рисовая цельнозерновая 0,5 кг

Мука рисовая цельнозерновая 0,5 кг


Цена: 95.00

Мука Твердохлеб рисовая Жерновой помол муки! Для половины населения нашей планеты главным злаком является рис. Жители Юго-Восточной Азии предпочитают именно рисовую муку. Она обладает множеством полезных свойств, чем в большей степени и обусловлена любовь к ней. Мука получается путем перемола риса. Чаще всего в качестве сырья выступает белый шлифованный или коричневый сорт. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого отсутствует клейковина. В лечебном питании рисовая мука незаменимый ингредиент. Отсутствие глютена позволяет разнообразить меню людей, склонных к аллергическим реакциям. Продукты, изготовленные из рисовой муки необходимо включить в рацион при наличии сердечнососудистых и почечных заболеваний, энтероколита в хронической стадии и язвенных болезней желудка. Благодаря входящему в состав рисовой муки крахмалу, она очень полезна спортсменам и людям с ослабленным иммунитетом. Приминение: Она широко используется как отдельно, так и в мучных смесях для хлебобулочных, кондитерских, макаронных и кулинарных изделий. Из рисовой муки, также как и из пшеничной, можно приготовить хлеб, блинчики, оладьи, печенье, различные десерты. Рисовая мука гораздо полезней пшеничной и ее употребление приносит пользу организму. Рисовая мука - это эффективный натуральный загуститель. Она хорошо удерживает влагу, что уменьшает потери сырья, а это всегда актуально для предприятий пищевой промышленности. Этот ингредиент не имеет ярко выраженных вкусовых характеристик и не изменяет вкус продуктов питания, поэтому успешно применяется при производстве мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, соусов, макаронных изделий. Применяется рисовая мука и в детском питании, она входит в состав мясных консервов и детских каш. В кондитерской промышленности рисовая мука также востребована. Она используется при производстве начинки, глазури, сгущенного молока. Состав: мука рисовая. Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр: белки - 5.9 г, жиры - 1.4, углеводы - 80.3, калорийность - 336 ккал. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО Торговый Дом Тамбовкрахмал. Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS). Вес - 500 гр. Упаковка - пакет.
Общая оценка
(5)
5.0 из 5
(5)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 5 хвастов
(606 хвастов)
03.12.2020

пока добавляла понемногу в хлеб и в оладушки. На мой вкус вообще незаметно, а полезно. Очень удачный вариант!!! полбяную у меня вот не приняли((

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 0
17.08.2020

Отличная мука. То что нужно для правильной жизни когда сложно отказатся от выпечки.

Полезен ли этот хваст?   Да 3   /   Нет 0
(147 хвастов)
29.10.2019

Отличная альтернатива обычной белой пшеничной муке - домашние сладости вкусные

Полезен ли этот хваст?   Да 5   /   Нет 0
(20 хвастов)
10.12.2018

Пришло быстро. Упаковка не повреждена. Всё супер

Полезен ли этот хваст?   Да 5   /   Нет 3
30.04.2018

Отличного качества мука! Хлеб и блины получаются пышными и вкусными. Жаль, что закупки больше нет ((( Ув.продавец, ждем открытия!

Полезен ли этот хваст?   Да 10   /   Нет 5