Жерновой помол муки! Полба - пшеница, содержащая самое большое количество белка - от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей. Клейковина полбы практически не вызывает аллергии у людей, чувствительных к белкам рафинированных сортов пшеницы. Очень легко и быстро усваивается организмом. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. На основе древней полбы были выведены все современные сорта пшеницы. Аналогично пшеничной муке, полбяная мука имеет широкий спектр применения в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Особенно хочется отметить ее сладковатый вкус и легкие нотки ореха. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО Торговый Дом Тамбовкрахмал. Вес - 500 гр. Упаковка - пакет.