Мука рисовая цельнозерновая 1,0 кг

Мука рисовая цельнозерновая 1,0 кг


Цена: 150.00

Мука "Твердохлеб" рисовая Жерновой помол муки! Для половины населения нашей планеты главным злаком является рис. Жители Юго-Восточной Азии предпочитают именно рисовую муку. Она обладает множеством полезных свойств, чем в большей степени и обусловлена любовь к ней. Мука получается путем перемола риса. Чаще всего в качестве сырья выступает белый шлифованный или коричневый сорт. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого отсутствует клейковина. В лечебном питании рисовая мука незаменимый ингредиент. Отсутствие глютена позволяет разнообразить меню людей, склонных к аллергическим реакциям. Продукты, изготовленные из рисовой муки
необходимо включить в рацион при наличии сердечнососудистых и почечных заболеваний, энтероколита в хронической стадии и язвенных болезней желудка. Благодаря входящему в состав рисовой муки крахмалу, она очень полезна спортсменам и людям с ослабленным иммунитетом. Приминение: Она широко используется как отдельно, так и в мучных смесях для хлебобулочных, кондитерских, макаронных и кулинарных изделий. Из рисовой муки, также как и из пшеничной, можно приготовить хлеб, блинчики, оладьи, печенье, различные десерты. Рисовая мука гораздо полезней пшеничной и ее употребление приносит пользу организму. Рисовая мука - это эффективный натуральный загуститель. Она хорошо удерживает влагу, что уменьшает потери сырья, а это всегда актуально для предприятий пищевой промышленности. Этот ингредиент не имеет ярко выраженных вкусовых характеристик и не изменяет вкус продуктов питания, поэтому успешно применяется при производстве мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, соусов, макаронных изделий.
Применяется рисовая мука и в детском питании, она входит в состав мясных консервов и детских каш. В кондитерской промышленности рисовая мука также востребована. Она используется при производстве начинки, глазури, сгущенного молока. Состав: мука рисовая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки - 5.9 г, жиры - 1.4, углеводы - 80.3 Калорийность - 336 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 1000 гр.
Общая оценка
(8)
5.0 из 5
(8)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 8 хвастов
(18 хвастов)
29.05.2021

Очень хорошая мука, мелкий помол, идеальна для пп - выпечки!

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0
(51 хваст)
25.05.2021

Мука супер. самое то для полезной выпечки!

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0
(45 хвастов)
29.03.2021

Отличная мука! Вкусные сырники с ней получаются. Спасибо оргу за отличную работу!

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0
(251 хваст)
26.01.2021

Отличная мука

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0
07.10.2020

Хорошая мука, помол очень мелкий, сырники с ней получаются нежные

Полезен ли этот хваст?   Да 3   /   Нет 0
(1742 хваста)
25.06.2020

Не пекла - на вид хорошая - тонкого помола

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 3
(10 хвастов)
29.03.2020

Отличная мука. Никаких претензий нет. Для меня главное чтобы не было в нем глютена, так как очень чувствительна к нему. Эта мука мне подошла, реакции нет. Рекомендую

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 0
(319 хвастов)
12.09.2019

Отличная мука, не прогорклая. Сырники получаются воздушные.

Полезен ли этот хваст?   Да 4   /   Нет 0