Кэроб обжаренный (порошок из плодов рожкового дерева), 200 гр.
Кэроб обжаренный (порошок из плодов рожкового дерева), 200 гр.

Кэроб обжаренный (порошок из плодов рожкового дерева), 200 гр.


Цена: 111.00

Кэроб (кероб)- получают из с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальные свойства, благодаря чему может стать идеальной заменой какао-порошка при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, пудингов и шоколада.

Основные преимущества использования Кэроба :

С коммерческой точки зрения кэроб (порошок плодов рожкового дерева) отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом.

Очень хорошая сохраняемость пищевых продуктов благодаря содержанию кероба.

Кэроб (порошок рожкового дерева) - чисто натуральный продукт, не содержащий каких-либо химических субстанций

Кэроб (порошок рожкового дерева) рекомендуется для обеспечения здорового питания, ввиду низкого содержания жира, высокого процента дубильных веществ и клетчатки

Общее применение кэроба

15-20% порошка какао можно заменить кэробом без изменения вкусовых качеств таких продуктов, как например, плиточный шоколад, шоколадная паста, печенья, кексы и мороженое, и многие другие аналогичные продукты.

При производстве шоколадной глазури керобом может быть заменено 30 % какао.

Особенно в сухих полуфабрикатах для выпечки, в состав которых входит жир и масло, замена какао-порошка на кэроб (порошок плодов рожкового дерева) дает положительный эффект. Под воздействием факторов окружающей среды - тепла, света и т.д. - жиры окисляются. Продукты, приобретают вкус прогорклости. Продукты, содержащие кэроб устойчивы к окислению. Поскольку в отличие от какао и какао-бобов, кероб не содержит жира. Это увеличивает срок годности продуктов.
Общая оценка
(9)
4.3 из 5
(7)
(0)
(0)
(2)
(0)
Всего 9 хвастов
(1727 хвастов)
13.07.2018

понравился, хотя расходовали долго. в основном детям "какао" делала, для аллергиков в самый раз! вкусно и полезно.

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0
(39 хвастов)
04.10.2017

Вкусный! Делаю какао, сахар не требуется. Добавляю в сыроедческие вкусняшки)

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0
25.04.2017

Хороший и свежий

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0
(269 хвастов)
28.03.2017

так и не поняла как и с чем употреблять, вкус не понравился, хотя шоколад из кэроба ем не первый год

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0
(6 хвастов)
15.05.2016

взяла на пробу и не пожалела! использую вместо какао, когда хочется чего-нибудь шоколадного. пекла маффины с ним, получилось просто супер вкусно! плюс ко всему - полезно. да и за такие деньги тем более))) на официальном сайте намного дороже. но правда вкачестве напитка кэроб у меня не пошел

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0
10.12.2015

На вкус напоминает какао, необычный, нужно привыкать...)

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 0
(74 хваста)
25.08.2014

Для нашей семьи новый продукт, нам понравился. У нас тоже имеются комочки, но они легко размешиваются. Употребляем обычно в виде напитка, добавляем для шоколадности в кофе, очень вкусно получается тортик "шоколад на кипятке". Будем брать и дальше. Спасибо за закупку.

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 1
20.05.2014

продукт хороший, полезный. но хранили его неверно, потому что он весь в комочек, от влажности. очень неудобно перед каждой готовкой дополнительно его молоть. пришел в фольговом пакете с ЗИП лок замком. если бы был равномерно расспычатый цены бы ему не было

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 1
(162 хваста)
20.05.2014

Для изготовления конфет, десертов, выпечки. Отличная замена какао. Очень вкусно с горячим молоком. успокаивает нервную систему, улучшает пищеварение

Полезен ли этот хваст?   Да 5   /   Нет 0