Тахини из необжаренного кунжута Kandylas, стекл.банка, 350 г

Тахини из необжаренного кунжута Kandylas, стекл.банка, 350 г


Цена: 500.00

Источник кальция Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута, Македония, Греция. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.   Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты .   Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута) - 100%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 586,8 Ккал. Белки - 18.2%, Углеводы - 2.5%, Жиры - 56%,   Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: . Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Греция.    
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(