Корица молотая

Корица молотая


Артикул: VET00707

Вес:  100 г

Цена: 35.10

Корица - дерево из семейства лавровых. Настоящую корицу получают из внутреннего слоя коры вечнозелёного дерева Cinnamomum zeylanicum. Родом это дерево из Шри-Ланки и Западной Индии. Покупайте тонкие, высушенные на солнце палочки корицы. Если вы пользуетесь целыми палочками корицы в чатни или в рисовых блюдах, то перед подачей к столу их необходимо вынуть. Другая разновидность корицы - кора дерева Cinnamomum cassia - продается обычно большими кусками или в виде порошка. Эта немного горькая корица с сильным запахом, хотя и используется очень широко, по своим качествам немного уступает первой, которая приятна на вкус и имеет сладковатый привкус.   О разных видах корицы и последствиях ее употребления рассказывает администратор магазина Индийские Специи в ТЦ Фуд-Сити Джейрам Питчаимуту. Как применяют цейлонскую корицу в Индии - рассказывает коммерческий директор Индийских Специй Ситху Лакшминараянан Раджешвара Рао. Приглашаем вас посетить  наш канал на YouTube .   Полезные свойства корицы   Рецепты, в которых есть Корица молотая:  Кичари ,  Раджма Анардана (красная фасоль с гранатом) ,  Чай со специями ,  Масала для чая ,  Чай с мятой ,  Тушеные помидоры с индийской лапшой ,  Алу Дум (картофель с имбирем и йогуртом) , Фаршированная свекла с орехами и черносливом ,  Рис с баклажанами ,  Читраннам (лимонный рис) ,  Яблочный рис ,  Суп овощной ,  Вестфальский ржаной хлеб ,  Чатни из ананаса
Общая оценка
(1)
5.0 из 5
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 1 хваст
(505 хвастов)
30.12.2019

очень ароматная

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 0