Перец кайенский

Перец кайенский


Артикул: VET01164

Вес:  100 г

Цена: 114.30

Состав: порошок кайенского перца Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВvП^Кv О  воздействии пищи на организм Родина кайенского перца - тропическая Америка. Современное название перец получил по имени портового города. Кайенский перец - родственник перца стручкового из группы острых перцев. В качестве пряности используются плоды в свежем и в сушеном (молотом) виде. Часто добавляют в блюда южной кухни: мясо на вертеле, мясные подливки, блюда из говядины, свинина, рыбы и южных овощей. В сравнительно большом количестве содержится в соусе «Табаско». Прекрасно дополняет вкус блюд из гороха и чечевицы, мясных и рыбных супов. Статья о разновидности перцев # каенский перец, кайенский перец молотый, молотый кайенский перец, порошок кайенского перца, кайенский перец в порошке
Общая оценка
(1)
5.0 из 5
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 1 хваст
(477 хвастов)
12.11.2019

Ух!!!! Жгучий! очень любим острое! Спасибо за цену!!

Полезен ли этот хваст?   Да 3   /   Нет 0