Бренд: Basso Италия
Объем: 5 л
Цена: 4386.30
Для тех кто пишет отрицательные отзывы. Прежде чем написать-элементарно почитайте для чего это масло предназначено. Оно ДЛЯ ЖАРКИ И ФРИТЮРА. А не винегрет заправлять. Заказываю это масло постоянно. Жарю теперь только на нём. От растительного непахучего отошла. Расход очень маленький. В тесто тоже добавляю немножко-для пластичности.Для тех кто не знает-оливковое масло имеет высокую термическую стабильность, поэтому оно подходит для высокотемпературной обработки продуктов- для обжаривания на сковороде или на противне, тушения, запекания без вреда для здоровья. В отличие от многих растительных масел, оливковое масло не разлагается при нагревании до 220˚C и может использоваться повторно. Берите-не пожалеете! А для заправки салатов-греческого , винегрета и тд-использую другое масло из этой же закупки.
Незнаю что это за масло, но о покупке такого объема теперь жалею. Через некоторое время после начала употребления масла появились проблемы с деснами, они словно микротрещинками покрываются. Лечение толку не давало. Стала искать причину, выявила, что от этого масла. Винегрет им заправляла. После того как исключила это масло из питания, все нормализовалось. Понимаю что это редкий частный случай, уже похожая реакция у меня была на обычный черный чай, долго я тогда мучилась и не могла определить источник болезни. Но все же делаю вывод о химозности данного продукта и никому не рекомендую. P.s. термическая обработка свойств масла не меняет, проблемы остаются.