Состав смеси для выпечки: мука пшеничная в/с, сахар, дрожжи сухие, соль. Масса нетто: 250 г, Состав начинки: сахар, корица молотая. Масса нетто: 50 г, Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 7,73 г, жиры - 0,85 г, углеводы - 64,93 г, калорийность - 298,64 ккал. Оригинальная дрожжевая сдоба. Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Рецептура тщательно отрабатывалась, чтобы с тестом было удобно работать руками. Наберитесь терпения и дайте ему подойти (~ 1,5 часа). Результат того стоит. Вкус настоящих домашних булочек, а запах корицы - просто сумасшедший *** В комплект входят смесь для начинки (корица + сахар) и пакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 6-7 стол. ложек воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла и ещё 50 г сливочного масла для начинки. Время выпечки 12 мин.