Состав смеси для выпечки: мука пшеничная в/с, сахар, дрожжи сухие, соль. Масса нетто: 250 г, Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 7,73 г, жиры - 0,85 г, углеводы - 64,93 г, калорийность - 298,64 ккал. Дрожжевая сдоба в виде круглых шариков. Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Сами по себе пончики не очень сладкие, поэтому их посыпают сахарной пудрой или начиняют джемом, шоколадной пастой. Их можно выпекать в духовке, но гораздо вкуснее пончики, обжаренные во фритюре. Корочка получается зажаристая, мякиш нежный, после надавливания быстро восстанавливается. Очень эффектно под воздействием горячего жира пончики раздуваются и становятся абсолютно круглыми. *** В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана воды или молока, 2 стол. ложки растительного масла