Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,66 г, жиры - 0,56 г, углеводы - 81,39 г, калорийность - 345,34 ккал. Легкий фруктовый пирог, пользующийся неизменной популярностью. Сочетание пышного теста и сочной фруктово-ягодной прослойки радует глаз и вызывает желание насладиться его вкусом. Чаще всего Шарлотку пекут с яблоками. Их режут ломтиками и плотно укладывают на дно формы. Когда пирог готов, его аккуратно вытряхивают из формы на тарелку, чтобы фрукты оказались наверху. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца, 6 стол. ложек воды и 2-3 яблока. Время выпечки 35 мин.