При изготовлении халвы используется исключительно классические рецепты. Это касается не только подбора ингредиентов, но и соблюдения древних традиций изготовления халвы. Мастера-кандалатчи, которые выполняют эту работу, передают секреты изготовления халвы друг другу из поколения в поколение, их многолетний опыт гарантирует высочайшее качество и особенный вкус. Именно поэтому халва Koska по сей день делается вручную. Только так можно обеспечить вкус и качество. Только так можно дать Вам возможность соприкоснуться с легендами тысячелетней давности. И, конечно же, только ручное изготовление позволяет мастерам поделиться с Вами частичкой своей души. Состав:Кунжутная паста (57%), сахар, экстракт мыльнянки, ванилин, эмульгатор (моно и диглицерид), лимонная кислота.