Мука помола начала сентября. Для цельнозерновой хоть и пишут, что срок годности 12 месяцев, но люди, которые выращивают зерновые и делают цельнозерновую муку советуют ее использовать максимум в течении 6 месяцев, лучше в первые 3-4 месяца. Мука цветом больше похожа на пшеницу, желтоватая. В разных пакетах цвет отличается. Хлеб очень плохо поднялся, получился клеклый на ней и очень светлый. Давненько у меня такого не бывало. Что то с ней не так.
Эта мука на фото выделена голубой стрелкой, по виду почти не отличается от пшеничной цельносмолотой (зеленая строчка), разве что оттенок более серый, а у пшеничной кремовый)))) добавляю в хлеб (10% от общего веса муки), хлеб вкусный, ароматный. Цена хорошая. Желтая стрелка указывает на обычную муку высшего сорта, розовая - на муку дурум.