Какао-бобы (натуральные, не обжаренные, не чищенные) Колумбия 200 гр.
Какао-бобы (натуральные, не обжаренные, не чищенные) Колумбия 200 гр.

Какао-бобы (натуральные, не обжаренные, не чищенные) Колумбия 200 гр.


Цена: 260.00

Если вы любите побаловать себя шоколадом или мечтаете приготовить настоящий какао-напиток, сохранив все полезные витамины и минералы, вам будет интересно узнать, где купить какао-бобы в сыром виде и как превратить их в самое простое и вкусное лакомство для поддержания красоты и долголетия. Как 30 граммов какао возвращает 10 лет молодости? В ходе научных исследований были открыты невероятные свойства какао- зерен. В районах, где жители регулярно употребляют сырые какао-бобы в пищу, заболевания диабетом, раком, инфаркты и инсульты встречаются на 10% реже. Весь секрет пользы какао-бобов, конечно же, кроется в их составе. Многие из полезных веществ и витаминов, которые содержат бобы какао, купить в аптеке просто невозможно, и более того - абсолютно бессмысленно. Ведь покупные препараты на 70-80% состоят из синтетических веществ, практически неусвояемых организмом. А вот зерна какао - это единственный природный источник дофамина, отвечающего за ощущение счастья и эйфории. Какао-зерна
богаты антиоксидантом под названием эпикатецин. По своей сути - это природный консервант для нашего организма, замедляющий старение и предотвращающий раковые образования. В большом количестве в нём содержатся гистамин, магний, серотонин, триптофан, которые полностью усваиваются организмом и дарят нам молодость, красоту и здоровье. Польза какао в цифрах: на 54% какао-бобы состоят из жиров; в них большое количество белка - 11,5%; доля минеральных веществ составляет 2,6%; употребив несколько зерен какао вы почувствуете бодрость и прилив сил уже через 15-20 минут; какао может посоревноваться своим бодрящим эффектом даже с самым крепким кофе, а потому не стоит употреблять его позже, чем за 3-4 часа до сна. Как же правильно кушать какао-бобы? Прежде чем купить какао-бобы, советуем вам изучить несколько способов их употребления. Поначалу, вкус натурального какао покажется вам экзотическим. Но попробовав хотя бы несколько какао-зерен, вы уже никогда не захотите кушать покупной шоколад. Сырые
зерна какао нежелательно подвергать температурной обработке свыше 50оС. Молотые или дробленые зерна можно заливать теплой водой или молоком, смешивать с медом и фруктами, добавлять при изготовлении натуральной нутеллы. На основе какао-зерен можно приготовить натуральный горячий шоколад или сыроедческий шоколад с добавками из орехов и сухофруктов.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(