РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ


Раздел: Мастика сахарная, топ-гель

Цена: 140.00

Состав: натрий двууглекислый, комплекс специально подобранных пирофосфатов, соли кальция, крахмал кукурузный. Область применения: Пекарский порошок «Игл» рекомендуется для использования в производстве мучных кондитерских и хлебопекарных изделий (печенья, крекеров, оладий, блинов, кексов, бисквитов и прочих). Оптимальное соотношение компонентов пекарского порошка обеспечивает разрыхление теста как на стадии замеса, так и на начальной стадии выпечки. Свойства: Применяется для получения изделий пористой структуры и увеличения объема готового продукта.Способ применения: Пекарский порошок «Игл» добавляется в сухом виде при замесе теста, вместе с мукой. Рекомендуемая дозировка составляет от 1,0 до 3,7 % к общей массе муки в зависимости от продукта.
Общая оценка
(2)
5.0 из 5
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 2 хваста
(30 хвастов)
19.08.2020

Вес: 1 кг

Хороший разрыхлитель, такой же, как в пачках, но гораздо выгодней. Часто пеку, поэтому для меня очень удобно.

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 0
12.08.2019

Вес: 1 кг

Для бисквитов очень хорошо подходит, если складывать смешав с мукой. Я еще уксус кладу.

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 1