СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРАМЕЛИ МАЛЬТИТ

СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРАМЕЛИ МАЛЬТИТ


Раздел: Мастика сахарная, топ-гель

Цена: 240.00

Состав: мальтит (E965). Область применения: Данную пищевую добавку используют в пищевой, в частности в кондитерской промышленности, для изготовления карамели (мягкой и твёрдой) и дальнейшего декорирования кондитерских изделий. Способ применения: Расплавить при температуре 150-170°C, медленно перемешивая, до прозрачной жидкой массы. Упаковка: в пакетах из комбинированного полимерного материала по 0,3 кг. В каждом коробе - 10 упаковок. Срок годности: 5 лет, при соблюдении условий хранения и транспортирования. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(