Амарант - относительно новая для России культура, признанная комиссией ООН лучшей культурой XXI века и приобретающая все большую популярность за сбалансированный белковый состав и высокое содержание минеральных веществ и витаминов. В семенах амаранта отмечается высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот. По содержанию протеина он имеет состав, наиболее похожий на идеальный белок. Амарант содержит уникальное вещество - сквален, которое известно своим омолаживающим воздействием на организм. Также он сдерживает распространение злокачественных заболеваний, укрепляет иммунную систему человека и помогает бороться с заболеваниями. Состав: сырые семена белого амаранта Пищевая ценность на 100г: белки - 13.6г, жиры - 7г, углеводы - 69г, клетчатка - 7г Энергетическая ценность на 100г: 371Ккал Срок годности: 12мес. Вес: 300г