Состав: кедровый орех 100%. Полезные свойства: - растительный белок кедрового ореха очень полезен вегетарианцам и сыроедам, он идеально сбалансирован и близок по составу к белкам ткани человека; - повышает иммунитет и помогает при аллергии. Полезен для: - роста и развития организма; - нервной системы; - нормализации обмена веществ; - поднятия иммунитета; - пищеварительной системы; - борьбы с аллергией. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением. Полезный состав: урбеч из кедрового ореха содержит такие макроэлементы как фосфор, магний, калий, натрий и кальций. В белке ядер кедровых семян определены 14 аминокислот, 70 % относятся к незаменимым, одна из которых — аргинин (около 20 %) играет незаменимую роль в развитии растущего организма. Кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, D, Е, Р. Биологическая ценность ядер кедровых орехов обусловлена высоким содержанием витамина В1 и витамина Е.