Состав: фисташки 100%. Полезные свойства фисташек: - способствуют расщеплению холестериновых бляшек; - улучшают состав крови; - улучшают половую функцию - афродизиак; - благотворно влияют на зрение. Полезно употреблять при: - значительной физической и умственной нагрузке; - повышенной утомляемости и хронической усталости. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением. Полезный состав: урбеч богат фитостерольными соединениями, которые способны регулировать гормональный фон у женщин, поэтому фисташки называют женским продуктом. Среди витаминов в них преобладают гамма-токоферол, пиридоксин, тиамин и другие витамины группы B. Кроме того, в составе фисташек преобладает холин, фолиевая кислота и лютеин, особенно необходимые растущему организму детей и подростков, а также для будущих мам. В фисташковых плодах содержится огромное количество минералов, среди которых на первом месте стоит ванадий (более 400 % от суточной допустимой нормы); кремний (150 % от суточной нормы). Также орех богат марганцем, фосфором, селеном и калием, принимающих участие практически во всех процессах регуляции в человеческом организме.