Отзыв с позиции использования в бутерброде. Очень вязкая субстанция. Если намажешь на хлеб и съешь, то часть остается на деснах. Убрать проще всего зубной щеткой. Вкус слабо выражен по сравнению с урбечем из подсолнечных семечек Возможно если использовать этот урбеч в салате или где еще не будет таких недостатков
Этот урбеч попробовала самым первым, до этого много слышала, но все как-то не собиралась. Вкус очень-очень приятный, немного напоминает ореховый вкус. Попробовала сначала просто на кончике ложечки, ни с чем не смешивая, но с чаем, понравилось. Теперь именно так и ем. Много его не съешь, возможно, потому, что он сразу прилипает к нёбу и зубам, и приятный вкус надолго остается во рту. Рекомендую, очень вкусно.