Нежный молочный шоколад от бельгийского производителя Barry Callebaut является лучшим лакомством для взрослых и детей. Качество продукта определяется составом и соотношением ингредиентов: 4,1% тертого какао, 29,5% какао-масла, 21% цельного молока. Шоколад представлен в виде маленьких конфет, которые можно просто скушать, а можно и переплавить, используя его для приготовления ганаша, мусса, пралине, а также шоколадных плиток и конфет. Нежный молочный вкус хорошо сочетается с орехами, пряностями, фруктовыми добавками. Бельгийский шоколад имеет средний уровень текучести, потому его можно использовать для домашних фонтанов. Для работы с профессиональными шоколадными фонтанами лучше добавить в шоколад какао-масло (100 гр. масла на 2,5 кг. шоколадной основы).