Масло миндальное Almond "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)

Масло миндальное Almond "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)


Бренд: la tourangelle

Объем: 250 мл

Цена: 712.00

Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла Масло La Tourangelle изготовлено вручную на собственном маслозаводе в городе Сомюр, в Долине Луары, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Придаст неповторимый миндальный вкус и аромат соусам и заправкам для салатов или закусок, десертам и любым другим блюдам. Миндальное масло – незаменимый продукт на кухне. Обладая приятным ароматом жареного миндаля, масло раскрывает свои невесомые нотки при сочетании с другими ингредиентами. Легкость миндального масла делает его прекрасной заменой оливковому маслу, в случае если масла из грецкого из лесного ореха слишком «тяжелые». Масло сделает особенным и деликатесным даже самые простые салаты, мясные и рыбные блюда. Миндальное масло очень популярно в Индии и используется при приготовлении утки карри, а также в Китае при приготовлении курицы и утки. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Ни у кого не возникнет сомнений в пользе миндаля для здоровья человека. Масло миндаля и миндальное молочко широко используется в косметической продукции. Масло богато витаминами Е, В и Р, содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, но лишь небольшое количество линолевой кислоты. Такой состав делает миндальное масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и борется с холестерином. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.
Общая оценка
(6)
3.8 из 5
(3)
(1)
(1)
(0)
(1)
Всего 6 хвастов
14.04.2019

на вкус и цвет это масло подсолнуха...но для такой подмены это дорого

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 0
(24 хваста)
05.04.2018

Я по природе нюхач. На мой нюх и вкус это подсолнечное масло и миндаля там нет.

Полезен ли этот хваст?   Да 5   /   Нет 0
(41 хваст)
30.12.2017

Ожидала большего, вкус жаренных семечек. Вкус ореха я не почувствовала.

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 1
(44 хваста)
10.12.2015

Масло обалденное!! Вкус и запах натуральные. Очень вкусное. И для заправки салатов, и даже просто со свежим хлебушком!)

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 0
17.12.2014

Вкусное, очень вкусное масло. Нежное, ореховое послевкусие. Спасибо оргу!

Полезен ли этот хваст?   Да 4   /   Нет 1
(105 хвастов)
11.06.2014

Изумительный аромат жаренного ореха (никакого намека на синильную кислоту), отличное дополнение к салатам и паровым блюдам. Действительно очень легкое, рекомендую.

Полезен ли этот хваст?   Да 8   /   Нет 0