Обогащённый природными антиоксидантами овощной суп «Итальянский» со шпинатом – идеальный продукт для сохранения здоровья печени, органов пищеварения, сердца и сосудов. В каждой порции – всё необходимое для организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов. Шпинат – полезнейшее растение. Он используется для замедления роста раковых опухолей, применяется при гипертонии, сахарном диабете, заболеваниях кишечника. Высокое содержание железа в нём способствует профилактике анемии, а обилие калия прекрасно влияет на сердце, оберегая от аритмии. Другие компоненты супа также обладают целебным воздействием на организм. Цукини, кукурузная мука, лук и жмых кунжута улучшают состояние печени и облегчают выделение желчи в кишечник. Томат и чёрный перец улучшают выделение пищеварительных соков, нормализуют пищеварение, препятствуют возникновению бродильных и гнилостных процессов в кишечнике.