Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его содержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.