Цвет: серый; габариты: 46x6x7 см; вес: 2.00 кг; материал: дерево, коррозионностойкая сталь, мрамор. Хозяйки знают: хорошо раскатанное тесто – залог вкусного пирога. Сделать тесто тонким, но в то же время, сохранить во время раскатывания его нежность не так-то просто. А если речь о слоеном тесте, так и вовсе трудно. Для того, чтобы оно получилось легким, вкусным и рассыпчатым, нужна тяжелая скалка, своим весом помогающая превращать тесто в тонкий пласт. Мраморная скалка – классика жанра. Такими скалками пользуются итальянские повара, чтобы приготовить тончайшее тесто для пиццы, ими же пользуются французские кулинары, для готовки теста для своих знаменитых воздушных тортов. Материал: мрамор, дерево. Длина (без ручек): 26 см. Общая длина: 46 см. Диаметр скалки: 6 см. Размер подставки: 24,5 см х 6 см.