Перец розовый горошек

Перец розовый горошек


Цена: от 550.00

Перец розовый горошек является одной из самых востребованных пряностей, которую используют при приготовлении разнообразных блюд. На вид ягоды перца напоминают клюкву, созревают плоды на дереве шинус, которое можно встретить в Бразилии, США, Австралии, Аргентине. В свежем виде ягодки перца не имеют острого вкуса, они немного со сладковатым привкусом.  Аромат перца розового горошком приближается к запаху свежей мяты с небольшим присутствием аниса. По вкусовым ощущениям перец немного напоминает имбирь, но он не такой жгучий, а скорее, наоборот, с кисло-сладким привкусом. Состав В состав перца розового горошком входит много полезных для организма веществ: витамины В, С, Е и Н; минералы (калий, кальций, железо, марганец, магний, натрий, фосфор); эфирные масла. Калорийность данного продукта не очень высока, но не стоит злоупотреблять им, чтобы не причинить вред здоровью. Полезные свойства и вред Полезные свойства розового перца горошком благотворно воздействуют на организм, укрепляя здоровье и улучшая самочувствие. Поскольку в нем содержится много целебных веществ, его употребляют для: лечения ревматизма, артрита, диареи, подагры; нормализации сердечно-сосудистой деятельности; повышения иммунной системы; поддержания организма в тонусе; профилактики онкологических заболеваний; улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Наряду с пользой перцовая пряность может нанести вред здоровью. Врачи не рекомендуют ее употреблять при гастрите, язве, а также людям, у которых индивидуальная непереносимость продукта. Что можно приготовить с перцем розовым горошком? Приготовить с перцем розовым горошком можно достаточно много разнообразных вкусных блюд. Его можно класть в изделия как в молотом виде, так и в виде горошин, аромат и вкус от этого не изменятся. Наиболее хорошо пряность сочетается с мясными и рыбными деликатесами (свининой, говядиной, курицей, телятиной, индейкой, филейной частью семги). Специю также используют для приготовления маринадов и соусов. Многие кулинары кладут приправу в овощные салаты, супы, мороженое. Вместе с ней готовят макаронные изделия (спагетти, вермишель, макароны), крупы (рис, гречку, пшено). Кроме того, розовый перец горошком используется при консервации овощей (помидоров, огурцов, кабачков). Также розовые ягоды перца добавляются в алкогольные (перцовку) и безалкогольные (компоты) напитки. Лучшими специями, с которыми сочетается перец розовый горошек, являются: базилик; имбирь; лук репчатый; петрушка; чеснок. Для хранения пряности отлично подойдет стеклянная тара с герметичной крышкой, чтобы аромат и вкус не улетучились. Срок годности данного продукта не должен превышать шести месяцев. Тару с перцем можно убрать в темное сухое место. Как видим, применение розового перца горошком широко охватывает сферу кулинарии. Любое блюдо с ним будет иметь превосходный аромат и изумительный вкус. Источник:  https://womanadvice.ru/yagody-mozhzhevelnika-6-sposobov-ispolzovaniya-plodov-dlya-krasoty-i-zdorovya
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(