Закваска Йогурт феремрский (1 саше на 50 л молока)

Закваска Йогурт феремрский (1 саше на 50 л молока)


Цена: 80.00

Йогурт – это кисломолочный продукт, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки. Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко ЙОГУРТ" предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях. Закваска состоит из живых бактерий, без загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹⁰. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 40±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Йогурт», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления йогурта или другую ёмкость, температура заквашивания = 40±2⁰С, время сквашивания = 5-6 часов. Затем йогурт охладить до Т=20±2⁰С, перемешайте. Розлив при Т=20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.
Общая оценка
(5)
4.2 из 5
(4)
(0)
(0)
(0)
(1)
Всего 5 хвастов
01.04.2023

Хорошая закваска. Хватает очень надолго. Беру уже не первый раз.

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0
28.01.2023

Закуска пришла с вышедшим сроком годности. Даже из 1 литра молока не удалось сделать йогурт, не то что из 50 литров.

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 0
(50 хвастов)
30.10.2022

Закваска понравилась. Хотя по вкусовым качествам хуже, чем закваска из Ленты. Не смотря на то, что закваска дожидалась меня на складе месяц, все заквашивается при минимальном количестве в течении 5 часов. Возможно, если положить закваски больше, то результат будет быстрее. Но мы Экономные

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 0
(120 хвастов)
24.11.2020

Закваска понравилась. йогурт сквашивается хорошо. одного пакетика хватает надолго, вскрытую упаковку храню в холодильнике.

Полезен ли этот хваст?   Да 5   /   Нет 0
17.11.2020

На литр молока жирность 3,2 положила половину пакетика, йогурт получился густым, вкус похож на сметану очень вкусный, буду заказывать ещё.

Полезен ли этот хваст?   Да 9   /   Нет 0