Закваска Кефир фермерский (1 саше на 50 л молока)

Закваска Кефир фермерский (1 саше на 50 л молока)


Цена: 80.00

Кефир – это молочнокислый продукт, который производят путем сквашивания молока. Кефир положительно влияет на человеческий организм, особенно на микрофлору кишечника. Употребление кефира каждый день защитит кишечник от различных заболеваний, поможет избавиться от дисбактериоза (вызванного например антибиотиками), тяжести в животе и подавляет процессы брожения и гниения. Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко КЕФИР" предназначена для приготовления кефира в фермерских условиях. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹⁰. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 30±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Кефир», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления кефира или другую ёмкость, температура заквашивания = 30±2⁰С, время сквашивания = 12-14 часов. Затем кефир охладить до Т=14±2⁰С, и оставить при этой температуре на созревание в течение 10-12 часов. Далее кефир охладить до Т=8±2⁰С и хранить в холодильнике.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(