Творог – кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона, содержит в себе кладезь полезных витаминов и микроэлементов, влияющих на внутренние функции организма. Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко ТВОРОГ" предназначена для приготовления творога в фермерских условиях. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹¹. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 32±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Творог», тщательно перемешайте, температура заквашивания = 32±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Как только молоко сквасилось (сыворотка отделяется от сгустка) необходимо нагреть молоко. Как только сгусток нагрелся до нужной температуры, переложите творог в марлевый мешок и подвесьте. Через некоторое время проверьте. При достижении нужной консистенции переложите творог в пищевой контейнер и поставьте в холодильник.