Закваска Натуральный сычужный фермент (1 саше на 25 л молока)

Закваска Натуральный сычужный фермент (1 саше на 25 л молока)


Цена: 48.00

Овечий сычужный фермент вырабатывается из желудков сардинских ягнят, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (25 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).
Общая оценка
(2)
3.0 из 5
(1)
(0)
(0)
(0)
(1)
Всего 2 хваста
07.09.2021

Первый раз сыр не получился , потому что вскипятила молоко а потом остудила . Но по рецепту Рикотты из него получилось 500 гр из 3л. молока . Второй раз молоко подогрела до 50 градусов и остудила до 37, из 2 литров получилось 300 гр сыра и около 50 гр Рикотты . Молоко использовала разливное 34₽ за литр.

Полезен ли этот хваст?   Да 8   /   Нет 0
(14 хвастов)
26.12.2019

Сам продукт хороший, но на упаковке написано 5 пакетов, а когда открыла упаковку в нем оказалось 3 пакета. Не знаю на каком этапе в коробке не стало хватать пакетов, но сам факт либо вскрытия коробки, либо брака меня, мягко говоря, очень огорчил. В этой связи только одна звезда.

Полезен ли этот хваст?   Да 8   /   Нет 2