Закваска Микробиальный фермент  (1 саше на 50 л молока)

Закваска Микробиальный фермент (1 саше на 50 л молока)


Цена: 24.00

Микробиальный фермент - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei. Содержит молокосвертывающие ферментные системы. Это специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу сравнимы с натуральным сычужным ферментом. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50 г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (50 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).
Общая оценка
(2)
5.0 из 5
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 2 хваста
24.06.2022

Сыр всегда получается . С 3-х литров разливного магазинного молока выходит 390-450 гр сыра , с домашнего молока наверное выйдет больше .

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 0
(122 хваста)
11.02.2022

Отличный фермент, постоянно здесь покупаю и варю сыры

Полезен ли этот хваст?   Да 5   /   Нет 0