Закваска для твердых сыров (Пармезан, Проволоне, Кашкавал) (1 саше на 50 л молока)

Закваска для твердых сыров (Пармезан, Проволоне, Кашкавал) (1 саше на 50 л молока)


Цена: 80.00

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др. Твердые сыры - сыры с твердой, плотной консистенцией. Покрыты плотной корочкой, восковой или натуральной. Отличаются от полутвердых способом прессовки и сроком созревания. Среди твердых сыров практически не встречаются плесневые, т.к. технология производства твердых сыров не позволяет свободно развиваться плесневым культурам внутри сыра. Эти свойства обусловлены технологией: срок вызревания – от 3 месяцев до 3 лет. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus , Lactobacillus delbruekii subsp. lactis, Lactobacillus helveticus. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Общая оценка
(1)
1.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(1)
Всего 1 хваст
(212 хвастов)
11.02.2021

Нафига мне эта закваска, если к нему еще нужно фермент покупать и самое печальное, что узнаю это только из рецепта, перед тем как решилась сделать сыр.

Полезен ли этот хваст?   Да 14   /   Нет 8