Закваска для Итальянского сыра (Монтазио) (1 саше на 50 л молока)

Закваска для Итальянского сыра (Монтазио) (1 саше на 50 л молока)


Цена: 80.00

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыра Монтазио. Монтазио – итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания. Кол-во КОЕ/гр не менее 1х10¹⁰ БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Omofermentant lactobacillus СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Общая оценка
(1)
5.0 из 5
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 1 хваст
(122 хваста)
11.02.2022

Закваска хорошая, еще заказала. Делаю домашеий сыр

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 0