Холопова Екатерина Острая подача. Как готовить острую еду и не потер.

Холопова Екатерина Острая подача. Как готовить острую еду и не потер.


Артикул: 690131

Раздел: Кулинарные рецепты

Атрибут: 978-5-4470-0335-7

Цена: 700.04

Острая еда? Дайте две порции! Острая подача бывает не только в спорте: книга Екатерины Холоповой научит любого подавать на стол так, что гости не заскучают. Хотите выразительный салат из свеклы с имбирем или малосольные огурцы с грузинским акцентом? Или бодрящие жаркие щи с ботвой, или огонь-котлеты, а может быть куриные сердечки в травах? А на десерт - шоколадный мусс с перчинкой или авокадо в малиннике? В этой книге есть все, что нужно знать, про то, как готовить острые блюда, без ухищрений и сложной техники. Парад специй, лихие рассолы, география без ограничений. Острая еда, эффектная и без вредных привычек, желает с вами познакомиться! Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.71. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(