Бехеровка

Бехеровка


Материал: Апельсиновая цедра, кардамон, корица, гвоздика, перец чёрный (горошек), анис.

Раздел:

Цена: 73.60

Рецепт : Засыпать содержимое пакета в банку (предварительно раздавить корицу и кардамон), залить 1 литр спирта или самогона крепостью 70% и плотно закрыть крышкой. Настаивать в темном месте 10 дней, периодически встряхивая. Смешать в кастрюле сахар 200 гр и воду 600 мл, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара, не доводить до кипения. Далее охладить до комнаной температуры. Добавить в настойку сахарный сироп, перемешать, плотно закрыть и выдерживать еще 3-4 дня. Готовую домашнюю Бехеровку профильтровать через несколько слоев марли и вату, затем разлить в бутылки для хранения. Перед дегустацией выдерживать еще 2-3 дня в прохладном месте.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(