Состав: соль 2%, вода, пшеничная мука 96,5% Лапша Удон изготавливается из отборной пшеничной муки и употребляется преимущественно в японской кухне. Она имеет мягкую и эластичную консистенцию и обычно бывает довольно широкой. Используется она преимущественно как наполнитель для супов, но подаётся и самостоятельно, причём, употреблять её можно и горячей и охлаждённой. Чтобы приготовить эту лапшу, Вам потребуется всего 3 минуты, что выгодно отличает её от привычных европейцам макарон из твёрдых сортов пшеницы. Заранее отваренный Удон можно использовать в качестве универсального гарнира к мясу и рыбе или пожарить с соевым соусом, овощами и креветками. Этот вкусный и невероятно питательный продукт поможет зарядиться энергией на целый день. # китайская лапша, лапша китайская, лапша пшеничная, удон лапша, японская лапша, лапша японская