Набор для кофе (турка 0.35 л. шоколад + чашка для эспрессо 0.07 л)
Набор для кофе (турка 0.35 л. шоколад + чашка для эспрессо 0.07 л) Набор для кофе (турка 0.35 л. шоколад + чашка для эспрессо 0.07 л) Набор для кофе (турка 0.35 л. шоколад + чашка для эспрессо 0.07 л)

Набор для кофе (турка 0.35 л. шоколад + чашка для эспрессо 0.07 л)


Артикул: J7225RU

Раздел: Турки

Цена: 1377.60

Цвет: шоколад; объем: 0.35 л; габариты: 20x12x12 см см; вес: 0.72 кг; материал: дерево, коррозионностойкая сталь, керамика; серия: Ibrik Classic. Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 в. кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу. Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом. При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остаётся в напитке и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зёрнах. История известного бразильского производителя керамических изделий Ceraflame начиналась в 1965 году с маленькой гончарной мастерской. За несколько десятилетий семейный бизнес вырос до крупной производственной корпорации. Сегодня бренд Ceraflame ассоциируется с прочной и красивой керамической посудой с уникальными свойствами. Керамика Ceraflame изготавливается по собственному рецепту компании, созданному в результате многолетних терпеливых исследований - посуда обжигается при температуре 1300 градусов, что делает её очень устойчивой к воздействию высоких температур. Обратите внимание, фактический объем турки составляет 310 мл., объем готового напитка - 270 мл. Полный объем чашки для эспрессо составляет 70 мл. Ручка турки прикручивается против часовой стрелки. Классический рецепт кофе в турке Ceraflame. 1. Засыпьте кофе в турку. Рекомендуемая пропорция для приготовления эспрессо: 12 гр кофе на 100 мл воды. Регулировать крепость можно изменением кол-ва кофе на 100мл воды. 2. Налейте воду таким образом, чтобы часть объема турки осталась свободной. Никогда не наливайте воду выше сужения турки. Закипая, жидкость начнёт подниматься вверх и ей понадобится свободное место. 3. Поставьте турку на плиту. Интенсивность нагревания должна быть небольшой, иначе кофе сбежит. 4. Внимательно следите за движением образовавшейся сверху пенки: как только она начнет подниматься к верхнему краю турки, снимите ее с огня. Сделайте это сразу, не допуская активного кипения. 5. Подождите пока пенка осядет – и снова поставьте турку на огонь. Повторите пункт 4. Кофе, который нагревается несколько раз, имеет более яркие вкусовые свойства. 6. Кофе готов. Кофе, сваренный в турке имеет несравненный вкус и отличается густой консистенцией с небольшим количеством частиц кофейной гущи.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(