Состав: кокосовая стружка, корица, зерна кофе, мускатный орех. Рецепт: все специи из пакетика заливаем 1 литром спирта/самогона/водки (крепостью 45-50 градусов). Настаивать в темном месте 7-10 дней. Процедить, и по желанию, добавить сахарный сироп, либо просто 2-3 ложки сахара (по вкусу). Для приготовления сиропа 100 г сахара и 150 мл воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара. После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней. Напиток полностью не отфильтровывается, мутноватый оттенок – это его особенность, если хочется большей прозрачности, то дайте отстоятся ему несколько дней, и аккуратно слейте с осадка. Масса нетто: 44 г.