УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ Яблочный уксус вырабатывается из сока отборных яблок и имеет мягкий вкус и превосходный аромат.. В кулинарии яблочный уксус употребляется в качестве приправы к овощным салатам, пельменям, для приготовления маринадов. Этот фруктовый уксус применяют для вымачивания мяса и рыбы. Повышает питательную ценность и усвояемость готовых блюд. Яблочный уксус, как природный консервант используется при мариновании фруктов и овощей, а также консервирования их на зиму. СОСТАВ: Яблочный уксус. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Пищевая ценность (в 100 мл продукта) углеводы 1,2 гр. Энергетическая ценность 22 кКал (93 кДж). Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения – хранить при температуре +2 - +30, допускается естественный осадок.