Кукуруза для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! В желтом злаке содержатся незаменимые аминокислоты, витамином А, С, В. Злак способствует выведению шлаков и токсинов из организма, улучшает микрофлору кишечника, помогает с расстройствами пищеварительной системы, улучшает метаболизм, укрепляет кости и суставы, хорошо сказывается на состоянии дыхательной и иммунной системы, служит профилактикой болезней легких, а также крайне эффективен в борьбе с бронхитом, пневмонией и туберкулезом, профилактики глазных болезней. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С Пищевая ценность на 100 г: калорийность - 97 ккал. белки - 3,34 г, жиры - 1,41 г, углеводы - 19,1 г.