Зефир изготовлен вручную по старинным технологиям, которые исключают любые ненатуральные добавки. Оригинальный рецепт Белёвского зефира на основе натурального яблочного пюре из печеных яблок — это уникальная технология производства фабрики «Белевские сладости». Ванильный зефир всегда отличает необычайная нежность и тонкий, гармоничный вкус, благодаря которому он неизменно пользуется спросом. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент — пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения. Вес: 250 г.