Закваска для приготовления хлеба пшеничная, 100 гр.
Закваска для приготовления хлеба пшеничная, 100 гр.

Закваска для приготовления хлеба пшеничная, 100 гр.


Цена: 200.00

Закваска для восхитительного хлеба «Хлеб Счастья» - Ваш реальный и стабильный результат в заквасочном хлебопечении! Сухая закваска позволит Вам очень быстро освоить бездрожжевое хлебопечение, не затрачивая большого количества времени. Сухая закваска – это отличное решение для тех, кто решил отказаться от промышленного хлеба и печь главный продукт стола самостоятельно с использованием полезной альтернативы дрожжам. Вы активируете закваску за 10 часов и после этого сможете сразу замешивать ароматное тесто для хлеба. Ваш хлеб получится просто восхитительным: ароматным, пористым и фантастически вкусным. Вы сможете использовать закваску не менее 20 раз с неизменно высокими результатами. Пшеничная закваска. Подходит для пшеничных, пшенично-отрубных, цельнозерновых сортов хлеба и сладкой сдобы. Состав: ферментированная пшеничная мука. Масса: 100 грамм. 1 упаковка = 200 буханок. Срок хранения: 1 год. Подробная инструкция по активации закваски рецепт хлеба – внутри упаковки.
Общая оценка
(10)
5.0 из 5
(10)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 10 хвастов
(134 хваста)
25.02.2022

Очень удобно и быстро можно испечь хлеб. Использовала для приготовления как ржаного, так и для пшеничного. Для пшеничного использую только мука 1 с и цельнозерновую. Написано очень доступно, стартер сделать легко, но у меня он хранился только месяц, потом появился плохой запах. Теперь делаю только половину порции из 10 г сухой закваски.

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 0
(57 хвастов)
01.12.2020

Хлеб из этой закваски просто объеденье.

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 0
(399 хвастов)
13.11.2020

Отличная закваска! Первый раз не получился хлеб, плохо поднялся, оказывается дело в воде, нужно брать родниковую или водопроводную отстоявшуюся, разливную бутилированную не кладите в тесто , вода с хлором видимо и с консервантом, что бы не портилась и не чистить разливающие аппараты. На одну партию стартера потратила меньше пол пачки закваски, а стартера надо всего столовую ложку на хлеб, так что хватит надолго . Стартер стоит в холодильнике

Полезен ли этот хваст?   Да 5   /   Нет 1
04.06.2020

Продолжение (начало в ржаной закваске) Сделала по инструкции, сделала обе закваски, но не из 20г делала, а из 10, получилось две баночки (от кофе якобс монарх, заполнены на 3/4) Баночки стоят в холодильнике, закрытые, никого не беспокоят (мне это очень важно, как вы поняли). Производитель пишет, что два месяца они так могут стоять. И вот теперь я каждый день пеку наивкуснейший хлеб. (пока в тех формочках для куличей, но уже заказала себе большую форму для выпечки буханки хлеба). Накупила разной муки, на подходе солод (с ним буду печь бородинский и купеческий) Рецептами грузить не буду, каждый найдет свое (мне нравится канал Маринкины Творилки), лишь расскажу про само действо. Вечером достаю из банки ложку закваски (ее называют еще СТАРТЕР), добавляю 100 г воды, 100 г муки, перемешиваю, закрываю крышкой и ставлю ... в микроволновку (ночью ей никто не пользуется у нас, поэтому эту смесь никто не беспокоит). Утром добавляю воду (кефир или молоко, смотря, что там по рецепту), соль, ложку меда, муку (ту, которая по рецепту). вымешиваю 7- 10 минут (это важно!), лопаткой. Тесто кажется липким, но это кажется. затем руки смазываю обильно растительным маслом, делаю два колобка и отправляю их в мои формы. прикрываю полотенцем, не трогаю 2-3 часа. Затем ставлю в разогретую духовку (у меня это 190, но советуют 220 градусов, затем температуру уменьшить, у меня нет в этом надобности) на 40 минут. Духовку не открываю (первые разы грешила, хлеб получался вкусный, но верхняя корочка проседала, не так красиво получалось) Все. Хлеб готов. Вкусный, ароматный. Полезный. Свой. Главное - остудить, сдержаться, чтоб не съесть его горячим)))

Полезен ли этот хваст?   Да 50   /   Нет 1
(3 хваста)
31.05.2020

Сколько я мучилась, выводя пшеничную закваску самостоятельно, перевела кучу муки и времени. С этой закваской все получилось с первого раза! Разводила половину порции, указанной в инструкции, тк по мне это слишком много для хранения в холодильнике.

Полезен ли этот хваст?   Да 3   /   Нет 0
(52 хваста)
15.05.2020

На упаковке написано, что хватает на 200 буханок.

Полезен ли этот хваст?   Да 2   /   Нет 4
(293 хваста)
01.05.2020

Вот такой хлебушек на этой закваске получился. Вкусный, пышный. Запастись только терпением надо для первичного оживления закваски, процесс не быстрый. Спасибо оргу за закупку!

Полезен ли этот хваст?   Да 6   /   Нет 0
01.05.2020

Суперская закваска, хлеб получился очень ароматным и пышным!!!

Полезен ли этот хваст?   Да 3   /   Нет 1
07.01.2020

Сделала все по рецепту, получился вкусный хлеб, с корочкой, хорошо хранится, очень понравилось, рекомендую!

Полезен ли этот хваст?   Да 7   /   Нет 0
(1742 хваста)
27.12.2019

Закваску приготовила - поднялась хорошо. Поставила в холодильник. Буду печь хлеь

Полезен ли этот хваст?   Да 7   /   Нет 0