Бальзамический уксус с сиропом рожкового дерева Mellona , Кипр. Бальзамический уксус с сиропом рожкового дерева обладает уникальным кисло-сладким вкусом. Сырье для изготовления бальзамического уксуса собирают на острове Кипр из местных сортов винограда. Уксус выдерживают в дубовых бочках с переменой температуры. Добавление сиропа рожкового дерева, который имеет сладкий, напоминающий шоколад, вкус, придает бальзамическому уксусу неповторимый аромат и очень интересный многогранный вкус. Применение бальзамического уксуса с сиропом рожкового дерева Обладая аутентичным ароматом Средиземноморья, бальзамический уксус с сиропом рожкового дерева идеально подходит для заправки овощных салатов, макарон, ризотто, морепродуктов и мяса. Состав: Винный уксус, сироп из плодов рожкового дерева. Пищевая ценность на 10г продукта: 13 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, Углеводы - 2.5г, из них сахара - 2.2г, Белок - 0г, Соль - 10.5мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.