Дата изготовления: 23.07.2024 Срок годности: 23.07.2025 Масло грецкого ореха свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Масло грецкого ореха – очень вкусное и простое в использовании. В салатах, в сочетании с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом масло грецкого ореха станет основой ароматной заправки. Мы рекомендуем попробовать это масло с белым уксусом с эстрагоном. Также оно станет прекрасной приправой к жаренному на гриле мясу и рыбе. Капля масла грецкого ореха – идеальный способ усилить вкус мяса по-бургундски и любых других мясных блюд. Обязательно добавьте его в пасту с сыром и наслаждайтесь новым оттенком вкуса! Не сомневайтесь и используйте его в пирогах и выпечке, особенно в сочетании с яблоками и грушами. Температура Подходит для средне-высокой температуры: идеально для жарки, выпечки, как компонент заправки/соуса. Может использоваться как приправа к готовому блюду. Полезные свойства Масло грецкого ореха является богатым источником Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (1,4 грамма в одной столовой ложке), которые могут помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, выступая в качестве противовеса «плохого» холестерина. Поскольку масло нерафинированное, в нем содержится большое количество природных антиоксидантов. Масло грецкого ореха содержит 72% полиненасыщенных жирных кислот: 60% линоленовой и 12% альфа-линоленовой кислоты. Состав: 100% масло грецкого ореха. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал. Условия хранения: 5°C - 30°С. Производитель: ООО "Эврос", Россия. Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.